Carte de l'Automne

Entrée

Salade Verte 5€

Cassolette d’Escargots de la Vallée de l’Eyrieux en Persillade d’Ail des Ours 16.00€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier Vendange d'Octobre
Confiture et Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Fricassée d'Agneau aux Châtaignes 14.00€

Quasi de Veau de Costaros cuit au coin du feu Jus aux Girolles 18.00€

Daube de Cerf aux Cèpes 22.00€

Pavé de Bœuf d’Ardèche, sauce aux Poivres 19€

Pavé de Bœuf d’Ardèche aux Morilles 22&euro

Pavé de Boeuf d’Ardèche aux Truffes d’Ardèche 25&euro

Pavé de Bœuf d’Ardèche Rossini (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé ) 32€

Entrecôte grillée (300g) (Viande Bovine Française) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite en Croûte d'Amandes 14.00€

Filet de Truite sauce au Viognier 14.00€

Cassolette de Saint-Jacques 18€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Desserts...

... A l'Ardoise !!! 7.90€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Canard origine France, Cochon Rhône Alpes et Truite d’Ardèche