Salade Verte 5€
Cassolette d’Escargots de la Vallée de l’Eyrieux en Persillade d’Ail des Ours 16.00€
Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€
Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€
Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier Vendange d'Octobre
Confiture et Toasts briochés maison 14.50€
Fricassée d'Agneau aux Châtaignes 14.00€
Quasi de Veau de Costaros cuit au coin du feu Jus aux Girolles 18.00€
Daube de Cerf aux Cèpes 22.00€
Pavé de Bœuf d’Ardèche, sauce aux Poivres 19€
Pavé de Bœuf d’Ardèche aux Morilles 22&euro
Pavé de Boeuf d’Ardèche aux Truffes d’Ardèche 25&euro
Pavé de Bœuf d’Ardèche Rossini (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé ) 32€
Entrecôte grillée (300g) (Viande Bovine Française) 15€
Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€
Entrecôte aux Cèpes 17.50€
Entrecôte aux Morilles 19.50€
Filet de Truite Meunière 13€
Filet de Truite en Croûte d'Amandes 14.00€
Filet de Truite sauce au Viognier 14.00€
Cassolette de Saint-Jacques 18€
Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€
Plateau de Fromages 5.70€
... A l'Ardoise !!! 7.90€
Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Canard origine France, Cochon Rhône Alpes et Truite d’Ardèche