Carte Hiver

Carte d'Hiver

Entrée

Salade Verte 5€

Truite fumée maison, Crème à l’Aneth 13.50€

Cassolette d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux en Persillade d’Ail des Ours 16€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confitures et Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Quasi de Veau de Costaros cuit au coin du feu Jus aux Girolles 18€

Pavé de Bœuf d'Ardèche
sauce aux Poivres 19€

Pavé de BÅ“uf d'Ardèche aux Morilles 22€

Pavé de BÅ“uf d'Ardèche aux Truffes d'Ardèche 25€

Pavé de Boeuf d'Ardèche Rossini (Truffe d'Ardèche Foie gras poêlé) 32€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite en Croûte d'Amandes 14.00€

Cassolette de Saint Jacques 18.00€

Filet de Truite aux Fruits du Mendiant 14€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Canard Origine France, Cochon Rhônes Alpes, Poulet et Truite d'Ardèche