Carte de quand il meule

Entrée

Salade Verte 5€

Croustillant d’Escargots de la Vallée de l'Eyrieux aux Girolles 14.50€

Douzaine d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux en Persillade d'ail des Ours 16€

Salade de Croustillant de Bleu 11.50€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confiture d'oignons et Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Tournedos de Poulet Fermier d'Ardèche aux Cèpes 16€

Pavé de Bœuf du Mézenc
sauce aux Champignons ou au Poivre de Jamaïque 17€

Pavé de Bœuf du Mézenc aux Morilles 19€

Pavé de Bœuf du Mézenc aux Truffes d'Ardèche 22€

Pavé de Boeuf Rossini Truffe d'Ardèche Foie gras poellé 28€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite aux Amandes 13.50€

Duo de Saint Jacques et Gambas 18.00€

Filet de Truite aux Ecrevisses 14€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Cochon Rhônes Alpes, Poulet et Truite d'Ardèche