Salade Verte 5€
Truite fumée maison, Crème à l’Aneth 13.50€
Cassolette d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux en Persillade d’Ail des Ours 16€
Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€
Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€
Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confitures et Toasts briochés maison 14.50€
Quasi de Veau de Costaros cuit au coin du feu Jus aux Girolles 18€
Pavé de Bœuf d'Ardèche
sauce aux Poivres 19€
Pavé de BÅ“uf d'Ardèche aux Morilles 22€
Pavé de BÅ“uf d'Ardèche aux Truffes d'Ardèche 25€
Pavé de Boeuf d'Ardèche Rossini (Truffe d'Ardèche Foie gras poêlé) 32€
Entrecôte grillée (300g) 15€
Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€
Entrecôte aux Cèpes 17.50€
Entrecôte aux Morilles 19.50€
Filet de Truite Meunière 13€
Filet de Truite en Croûte d'Amandes 14.00€
Cassolette de Saint Jacques 18.00€
Filet de Truite aux Fruits du Mendiant 14€
Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€
Plateau de Fromages 5.70€
Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Canard Origine France, Cochon Rhônes Alpes, Poulet et Truite d'Ardèche