Carte de quand il refait chaud mais pas trop

Entrée

Salade Verte 5€

Carpaccio de Fin Gras du Mézenc
Copeaux de Tomme de l’Abbaye de Mazan 13,50€

Terrine de Cannette maison aux Cèpes et Aigreur de Griottes 11.50€

Cassolette d’Escargots de la Vallée de l’Eyrieux
à la Crème de Bolets 14.50€

Douzaine d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux
en Persillade d’Ail des Ours 16€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres, pancetta, terrine, saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier vendange tardive
Confiture d'oignons, Chutney de Mangues et Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Daube de Fin Gras du Mézenc au Poivre de Jamaïque 14.50€

Pavé de Bœuf du Plateau
sauce aux Champignons ou au Poivre de Jamaïque 17€

Pavé de Bœuf du Plateau aux Morilles 19€

Pavé de Boeuf aux Truffes Melanosporum d’Ardèche 22€

Pavé de Bœuf Rossini (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé) 28€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Maôche du Chef et son Aligot 13.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite aux Amandes 13.50€

Filet de Truite en Croûte de Sésame 13€

Filet de Daurade aux Senteurs des Cévennes 14.50€

Crumble de Saint-Jacques 18€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Cochon et Truite d’Ardèche