Salade Verte 5€
Salade Fraîcheur ( Truite, noix, crudités ,agrumes ) 11,50€
Cassolette de Ris de Veau du Plateau aux Champignons des Sous-Bois 14.50€
Douzaine d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux
en Persillade d’Ail des Ours 16€
Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres, pancetta, terrine, saucisson) 13.50€
Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€
Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confitures & Toasts briochés maison 14.50€
Tournedos de Poulet Fermier d’Ardèche sauce Duchambais 16.00€
Daube de Fin Gras du Mézenc au quatre Poivres 18.00€
Magret de Canard caramélisé au Miel d’Ardèche, sauce aux Myrtilles d’Ici 22.00€
Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc
sauce aux Poivres 19€
Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc aux Morilles 22€
Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc aux Truffes d’Ardèche 25€
Pavé de Bœuf Rossini Fin Gras du Mézenc (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé) 32€
Entrecôte grillée (300g) 15€
Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€
Entrecôte aux Cèpes 17.50€
Entrecôte aux Morilles 19.50€
Filet de Truite Meunière 13€
Filet de Truite aux Amandes 13.50€
Filet de Truite en Croûte d'Amandes au Chardonnay 14.00€
Cassolette de Saint-Jacques 18€
Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€
Plateau de Fromages 5.70€
Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine Française, Canard Origine France, Cochon Rhônes Alpes, Poulet et Truite d'Ardèche