Carte de quand il refait chaud mais pas trop et c'est cool pour le jardin

Entrée

Salade Verte 5€

Salade Fraîcheur ( Truite, noix, crudités ,agrumes ) 11,50€

Cassolette de Ris de Veau du Plateau aux Champignons des Sous-Bois 14.50€

Douzaine d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux
en Persillade d’Ail des Ours 16€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres, pancetta, terrine, saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit aux Figues
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confitures & Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Tournedos de Poulet Fermier d’Ardèche sauce Duchambais 16.00€

Daube de Fin Gras du Mézenc au quatre Poivres 18.00€

Magret de Canard caramélisé au Miel d’Ardèche, sauce aux Myrtilles d’Ici 22.00€

Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc
sauce aux Poivres 19€

Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc aux Morilles 22€

Pavé de Bœuf Fin Gras du Mézenc aux Truffes d’Ardèche 25€

Pavé de Bœuf Rossini Fin Gras du Mézenc (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé) 32€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite aux Amandes 13.50€

Filet de Truite en Croûte d'Amandes au Chardonnay 14.00€

Cassolette de Saint-Jacques 18€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine Française, Canard Origine France, Cochon Rhônes Alpes, Poulet et Truite d'Ardèche