Carte de quand il refait chaud mais pas trop

Entrée

Salade Verte 5€

Terrine maison aux Châtaignes et Trompettes de la Mort 11,50€

Terrine de Truite et Ecrevisse vinaigrette à la Betterave 14€

Croustillant d’Escargots de la Vallée de l’Eyrieux aux Girolles 14.50€

Douzaine d’Escargots de la Vallée de l Eyrieux
en Persillade d’Ail des Ours 16€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres, pancetta, terrine, saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier vendange d'Octobre
Confiture d'oignons & Confiture de mes Kiwis plus Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Maôche des Sources et son Aligot 13.50€

Daube de Fin Gras du Mézenc au deux Poivres 16.00€

Daube de Fin Gras du Mézenc au Poivre de Jamaïque 14.50€

Pavé de Bœuf du Plateau
sauce aux Champignons ou au Poivre de Jamaïque 17€

Pavé de Bœuf du Plateau aux Morilles 19€

Pavé de Boeuf du Mézenc aux Truffes Melanosporum d’Ardèche 22€

Pavé de Bœuf Rossini (Truffe d’Ardèche et Foie gras poêlé) 28€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite aux Amandes 13.50€

Filet de Truite en Croûte d'Amandes 13.50€

Duo de Saint-Jacques et Gambas 18€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Maôche: Cochon plein air d Ardèche, charcuterie maison Ardèche ou rosa et Truite d’Ardèche