Carte d'Été

Entrée

Salade Verte 5€

Salade Fraicheur (Salade de Pays, Noix, Truite, Crudités, Agrumes) 11,50€

Barigoule de Légumes aux Rougets Grillés 14.00€

Douzaine d’Escargots de la Vallée de l'Eyrieux en Persillade d'ail des Ours 16.00€

Croustillant d’Escargots de la Vallée de l’Eyrieux aux Girolles 14.50€

Planchette de Charcuterie de Pays
(Jambon aux genièvres ,pancetta ,terrine ,saucisson) 13.50€

Salade Montagny
(Crottins de Chèvre panés, Fricassée de Girolles et Lardons) 13.90€

Foie Gras de Canard mi-cuit
mariné au Viognier Vendange d'Octobre
Confiture d’oignons, Confiture de Figues aux Noix
et Toasts briochés maison 14.50€

Viandes

Sauté de Veau de Costaros aux Olives 16.00€

Pavé de Bœuf du Mézenc, sauce aux Champignons ou au Poivre de Jamaïque 17€

Pavé de Bœuf du Mézenc aux Morilles 19&euro

Pavé de Bœuf du Mézenc aux Truffes d’Ardèche 22&euro

Pavé de Boeuf Rossini (Truffe d'Ardèche et Foie gras poêlé) 28€

Entrecôte grillée (300g) 15€

Entrecôte au Bleu de mon pays 16.80€

Entrecôte aux Cèpes 17.50€

Entrecôte aux Morilles 19.50€

Poissons

Filet de Truite Meunière 13€

Filet de Truite aux Amandes 13.50€

Duo de Saint-Jacques & Gambas 18€

Fromages

Faisselle d'Ardèche (nature, salée, sucrée, coulis de fruits rouges) 5€

Plateau de Fromages 5.70€

Desserts...

... A l'Ardoise !!! 7.90€

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais
Viande bovine française, Cochon Rhône Alpes et Truite d’Ardèche