Menu du Chef 28€

Menu proposé du lundi au dimanche le midi avant 13h30 et le soir avant 20h30

Entrée

Carpaccio de Fin Gras du Mézenc
Pesto Ail des Ours, Mesclun et Copeaux d’Abbaye de Mazan

ou

Planchette de Charcuterie maison
(Jambon de Pays frotté aux Genièvres et Cumin 12 mois d’affinage minimum, Pancetta, Terrine, Saucisson)

Plat principal

Daube de Fin Gras du Mézenc aux 2 Poivres doux

ou

Magret de Canard caramélisé au Miel d'Ardèche sauce aux Myrtilles d'Ici

Plateau de Fromages des Volcans ou Faisselle du Pays

Ardoise de desserts du jour

Tous les plats chauds sont accompagnés de garniture de légumes frais.
Cochon Plein Air d'Ardèche ou Rosa Rhônes Alpes
Canard France; Boeuf AOP du Mézenc